Росточек

Ольга Модникова
Ты просто делай, действуй, будь.
И дверь откроется сама,
Та самая заветная,
Что только для тебя.
Все-все получится, мой друг,
А потому, что очень верю,
И жить без веры не умею.
Росточек к сердцу тяготеет,
И вновь душа помолодеет,
Ты словно заново родишься,
Когда любовь в тебя войдет.
И все в тебе перевернет,
Она гармонию пошлет,
И мудростью благословит.
И все расставит на места.
Ведь совершенная она.