Ах, безмятежное, лунное диво

Нина Сулыгина
Ах, безмятежное, лунное диво,
Глянцево - желтое, да
Свет неподвластный, струящийся мило,
Сказочно всё до утра.

Тон золочено - белесого цвета,
Отсветов ярких - волна!
Блики лежат на воде до рассвета
и наслаждают меня.

Небо безбрежным потоком приветит,
Лунную гостью, встречай!
Светом далеким благая ответит,
Сказочно все, привыкай!

Желтое диво приветливо, веришь?
Смотрит в безмерной дали.
Тянется нить негасимая, встретишь
блеск, восхищаешься ли?

Свет бесконечный наполнен оттенком,
будто молочным, литым.
Пусть, впечатляет искрящимся блеском,
глянцево - желтым, живым!