Хаос власти. политическое

Александр Алексеев 65
ХАОС ВЛАСТИ.
   Политическое.

Печальны ныне дни Войны,
За, что в ООС кровь проливают.
Злодея власть презренную,
Уже никто не прославляет.

Сбросили её, избрав других
Они, уже портфели делят.
Не приняли присягу,зарплату выше подавай,
А ты народ и дальше подыхай.

Зеленский ты не Ющенко,
кричишь про голодомор.
Ставишь Израилю в укор,
У тебя в стране разруха,
И давит нищета, вот, уж горе от ума.

Прошли сто дней и всё тебе не в масть,
Займись страной, чтоб экономику поднять.
Не мечись ты словно привиденье,
Хватит войн и на журналистов злобное давленье.

На поклон Америкосам едет.
Но войну не прекращает.
Вновь терпеть убожество и беды,
Поджёг, убийства, грабежи.
Прекрасная моя ты Украина,
Народ такую старость заслужил?

Однопартийная всесильна воля,
Смотреть на драки, мордобой.
Жить дальше в мрачной доле,
На грязь национализма, там ушат с лихвой.

Имеет депутат и стыд и страх?
В Раде не весит Домеклов меч.
Чтоб за войну в моей стране,
Виновным руки-то отсечь.

Казнить страну или её спасти
Жизнь в процветание вести.
Не поклоняясь денежным мешкам,
Но воз поныне где-то там!

На небе не найти богов,
Чтоб был карать ворье готов.
Народная душа вся в бедах,
Шестой год войны отведав.

Брат убивает брата,
Власть ногами слабых попирает.
Кровь стекает по телам,
Раздоры в Храмах и бесстыдный срам.

Ответите,-  злочастные царьки,
Что нагло разокрали Украину.
За религиозные злодеяния свои всех покарать,
И за Хаос Раду,  что смогла его создать.