Солнечный зайчик

Аксения Землянская
Солнечный зайчик заскочил в гости.
С подоконника, по стенке на потолок.
Он принёс добрые светлые новости
И цветочного свежего воздуха глоток.

Просто так он в дом к вам не заскочит,
Не покажет свой игривый весёлый нрав.
Зайчик приходит когда и к кому захочет,
Иногда даже даётся посидеть на руках.

Просто, искренне любят дети и кошки,
Маленькое зеркало ловушка для него.
Он приходит и уходит через окошко.
Он пришёл сказать, что зима уже далеко.


2019г.