Где-то дрожит земля

Юлия Лимканова
Где-то дрожит земля.
Где-то боль и бред...
А у меня- тишина.
Горы. Море. Рассвет.

Может, осудят меня,
Что не страдаю за всех.
Радуюсь день ото дня
Самым простым вещам,-

Как набегает волна
И серебрит песок.
Как в позолоту гора
Выпятила мохнатый бок.

Чайкам крикливым вслед
Весело вдруг взмахну.
И свой счастливый смех
Дальним далям пошлю.

В этой дали голубой
Нужен, как воздух, мой смех...
Счастье моё с бирюзой,
Буду смеяться за всех.

06.08.18.