Душа...

Андрей Михайлович Гордиенко
Маленький островок, не затронутый ничем.
Но заставляет затихать беспокойный ум.
Огонёк в кромешной тьме.
Освещает и согревает тебя изнутри
в лютый мороз ожесточения сердца.
Айсберг эго не в силах
раздавить
это.
Рука, занесённая для удара,
вдруг опускается…
шопотом Бога затронуло сердцевину.
Слёзы катятся по щекам,
невозможно их сдержать…
Бог сжал тебя в объятиях.
Ищешь себя, бежишь от себя,
а находишь
Его.
В замирании сердца.