не верю тебе

Виктор Иванов 19
я не верю тебе
я верю судьбе

при исполнении романса
заплакала скрипка
детская улыбка
расплавила льдинку
по щеке скользнула слезинка
жизнь проходит быстро
взрослые стареют
дети вырастают