На дне бокала

Анастасия Сокол -Герасюк
На дне бокала теплится вина ,
Да не Вино , Шампанское в бокале .
Какая в жизни этой пустота ,
Есть ты и я ...но всё ж нас в жизни трое .
Пройдут года , и вспоминать ты будешь ,
Всю этой жизни призрачную грусть .
И в свой бокал Шампанского захочешь ,
Давнишней жизни сладость окунуть .
На дне вина...а искорки повыше ,
Глоток свой сделай и про всё забудь .
И сидя на высокой крыше...
Быть может Звёзды сосчитаешь как - нибудь .