На фильм Однажды в Голивуде 2

Владимир Ермоленко
И всё же не могу я не вернуться
Ко фильму этому опять...
Кто в СССР рождён - поймут то.
А я ещё кой-что хочу сказать...
Лет пятьдесят когда уж за плечами,
То кое-что мы в жизни понимаем...
Так вот, сей фильм, считаю я,
Поможет кое в чём, кто "зрячь":
Прокаченное тельце у Бред Питта.
Томатный сок плюс чили, селдерей.
Беседа Каприо с собой: "Дольбак, не пей!"
Со возрастом полезность от тебя идёт на минус.
Ещё там будут фразы, мысли что родят...
Пошёл - иди, но всё ж обдумай первый шаг!