Августа ночи так хороши!

Ольга Миль 2
Августа ночи туманом свежи
В чёрный бархат облачены.   
Ветер гуляет в тиши,   
Месяц и звёзды на небе пьяны...

Августа ночи так хороши,
Ангел из облака смотрит с небес.
Тени гуляют, как миражи,
Черной вуалью штурмуют уж лес.

Августа ночи волшебная  тайна -
Звёзды тихо падают в тьму
Поочерёдно, так странно,
Как будто известно только ему...

Августа ночи  затишье лесное -
Яблоки спелые падают в травы,
Скоро наступит утро  цветное
Солнце осветит травы - муравы...