Привет, - сказали мне твои глаза

Александр Корсаков 78
 "Привет", - сказали мне твои глаза,
 А губы прошептали, -"Рада видеть"
 "Останься на ночь" - всхлипнула слеза,
 Что по твоей щеке катилась,

 И руки, кутаясь в тепло,
 Ко мне тихонько прикоснулись,
 "Мой милый, я тебя люблю"
 Друг в друга души окунулись

 Сплетение мыслей, слов и взглядов
 Уж свечи меркнут в ярком свете звезд
 Но все же ты со мною рядом
 Благоуханьем майских роз

 Лишь шепотом прикосновений
 Ты даришь ласку при луне
 Тебе я верю без сомнений
 И ты надеюсь веришь мне…