Моим читателям

Михаил Кошляк
На страничке много публикаций за один день, время поджимает и печатаю из Архива, а за 10 лет эмиграции накопилось прилично, вот и пишу пока есть компьютер и время. Россия - Вена мой дом и пишу о Вене , Москве и России, сравниваю всё за и против. Плюсы не в пользу России, но есть одно то, что всё перевешивает - Она моя Родина, а Родину и Мать не выбирают и не предают - это моё кредо и на всегда.