Нежность

Татьяна Борисовна Карелия
Хочется нежности до безрассудства
Нежные пальцы ладонью в ладонь
Хочется ближе, чтоб кости до хруста
Кожей срастаться соленой с тобой ...

Взгляд чтобы плавил желаньем рассудок
Дрожь под коленями чтоб не унять ...
Чтобы в засос  губы в губы и рыбой
Жабрами жадно воздух ... вбирать

Хочется нежно и даже нежнее ...
Плавится в каждом касаньи руки
Чувствовать твердое,пальцы страстнее
По позвонкам  ... поцелуем свечи

Хочется ближе с каждым касаньем
Хочется глубже до дна чтоб потом
Вместе с тобою по грани / Желаньем
Взорватся вулканом накрывшись теплом