Подруга души моей

Юлия Алимканова
"Подруга души моей"...
Подруга.
Души.
Моей.
Какое это счастье!
Знать,
Что душа не одинока.
Что есть друг.
И это- ты.
И я
Твоей души Подруга.
А ты-моей.
Друг.
И радостно теперь.
Беспечно.
Легко.
Так вот она-
Свобода.

Знать, что где-то,
Далеко-далёко,
Есть Друг души моей.
Друг, я рядом.
Мы- во многом.

14.08.17