Телефонный звонок

Александр Корсаков 78
Все застыло вокруг,
 Время дернулось вспять
 Сердца слышится стук
 Но не слышно тебя

 Голос твой замолчал,
 Задержался в пути
 Где-то там вдалеке
 В недрах мерзлой земли

 Он не может пробиться
 На солнечный свет
 Чтобы вновь возродится
 Доставить ответ

 Лишь судьба мимолетно
 Касаньем перста
 Перекинула номер
 В начало с конца

 И мелодия птицей
 Вспорхнула в окно
 Тишина разорвалась
 Я ответил «Алло»

 Где-то там вдалеке
 Город скован зимой
 Ты сказала мне «Да
 Милый мой, я с тобой»