Доктор

Валерий Дашков
С моим врачом мы, в чём – то, схожи –
Он сразу смог меня понять,
Как только, посмотрел на рожу:
Сказал, что запустил я б …

Ну, а теперь, живём и кутим!
И есть, на то, у нас причина.
Мне зубы сделал доктор Кутин –
Чудесный доктор и мужчина!