Волшебный дурман

Новогодняя Фея
            ВОЛШЕБНЫЙ ДУРМАН.
В волшебном саду все придумано классно,
Обилье цветов ароматом так манит,
Сплошная идиллия, яркая сказка,
И голову кружит, сознанье дурманит.

В любви признаешься самой Королеве,
И хочется явно опять флиртовать,
Поёшь ей любовные  чудо-напевы,
А как же жена,  смею Вам я сказать.

Видно действительность поднадоела,
Привычка шальная верх снова берёт,
Раз вновь потянуло немного налево,
Знать в отношениях кризис грядёт.

В волшебном саду непременно все круче,
И если ты ценишь с женой свою жизнь,
В мечтах с Королевой, конечно не скучно,
Но лучше ты вовремя остановись.
                Елена Щетинина, 19.08.2019г.