В парке у берёз...

Наталия Самигулина
   Послевкусие осталось,
   После отшумевших гроз,
   Помню, как мы повстречались,
   В парке у берёз.

   А теперь на той поляне,
   Клевер соберу,
   И оставлю я в бурьяне,
   Всю печаль-тоску.


                19.08.2019.