С тобой страницу мы перевернули

Александр Корсаков 78
С тобой страницу мы перевернули
 И каждый начал с чистого листа
 Лишь угол мы на память перегнули
 Глаза закрыты, сомкнуты уста

 Таким же незатейливым движеньем
 Мы закрываем двери за собой
 Лишь отзвук в голове сердцебиения
 И в спину нам не крикнули: «Постой!»

 Никто не оглянулся на мгновенье,
 Лишь шаг ускорен, в страхе опоздать
 Туда где нас не ждут и нам не верят
 Но не дано нам этого понять…