Покой...

Светлана Буйваленко
Краски, запах, осязанье -
Вновь природа шлёт привет.
Распечалталось  сознанье -
Вспыхнул в Сердце чистый Свет.
Город тает в снах тревожных,
А  природа  -  Благодать!
Суть уходит с КОНов ложных,
И  Любовь  уж  не  объять.
Красота спустилась в недра,
Мирозданье  Жизнь  творит,
Легкий шорох в травах ветра
В Сердце вызовет кульбит.
Ощущенья   ниток   тонких -
Шьёт  Душа  цветной  кафтан,
И вибраций чистых, звонких
Смоет    жизни    тарарам.
Трепет  вызовет  стенанье
Вечных  снов  ночной  яви,
С  бесконечностью  свиданье
Предначертит   Свет   Зари.
Мир лихой, ты ветер в поле,
Ты  есть  Божья  Благодать,
Огня  Дух  подобен  Воле -
Мне  Его  уж  не  унять.
Воссветилася   Свобода -
Нет   желаний,  нет  оков,
Распростёрлась с небосвода -
Вечности   удел   таков.
.............................
Нет ни шорохов, ни звука,
Лишь  Любовь  течёт  волной,
Лишь  Она,  Одна  подруга,
Тишины   немой   Покой...

Света Буйваленко, 19 августа, 2019, 15:15