Я осталась тебе верна

Гуля Золотова -Пагава
Я осталась тебе верна,
И сама не пойму лишь кто я?
Может быть я тебе и жена,
Только помню, нас было трое.

Я любила тебя и люблю,
И любить буду милый вечно,
И сейчас, о тебе молюсь,
И любить буду я бесконечно.

Если б я могла бросить всё
Вновь назваться твоею милою...
Не рассталась бы НИКОГДААААА!!!
Только плачу я, над могилою....

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА