Вечер любви

Александр Корсаков 78
Этот вечер любви, перешел плавно в ночь,
 Звезды ищут свое отражение в лужах,
 Я с тобой навсегда, все смятения прочь,
 Я с тобою навеки, никто мне не нужен.

 Только ты, вдохновляешь на подвиг меня,
 Тот, что следом останется в сердце навечно
 Мне нужна только ты, а тебе нужен я,
 И любовный поток быстротечный

 Он стремительно ввысь нас с тобой унесет,
 Не оставив возможности нам оглянуться,
 Но в тот солнечный день, нашей встречи с тобой,
 Мы всегда, если хочешь, способны вернуться

 Чтобы чувства и время, сомкнулись вокруг
 И согрели сердца, тем теплом нашей встречи
 Чтобы вновь при желании, как нибудь вдруг
 Мы смогли провести этот вечер