Девушка-Солнце

Валерий Касьянов 55
Как  слезинка  чистая,
И тиха  как  реченька,
Твои ножки быстрые,
По  асфальту  топ.
Косы  золотистые,
И блестят и  светятся,
Туфли    бархатистые,
И  реснички  хлоп.

Ты идёшь по улице,
Мило   улыбаешься,
Пол мужской волнуется,
Смотрит  на  тебя.
Солнце в небе жмурится,
От такой красавицы,
Девушки беснуются,
Глядя  на  себя.

И мужчины медленно,
Повернули   головы,
Жёны  заявляют им,
Мол   гляди  вперёд.
И старушки  бедные,
Тоже были  молоды,
,,На красавец не глядим"
ВрЕднейший  народ.

Ещё  долго  светится,
От   тебя   вся  улица,
И   сигналами   гудят,
В   авто   молодёжь.
Рядом парень вертится,
Исподволь  любуется.
Комплименты в след летят,
Когда   ты    идёшь.