таёжное безнадёжное

Жиль Де Брюн
утопив в болоте сапоги
белыми грибами затоварившись
в комариной пропасти тайги
жалобно кричу ау товарищи
только нет ответа на призыв
третий час ни отзыва ни помощи
лишь медведь пришёл сказал что сыт
намекнул позвать его потом ещё
на айфон из банка не звонят
не сулят кредит по ставке выгодной
антиспам-тайга заслон броня
вечна сберегательна безвыходна
скоро сядет встроенный аккум
недоступны станут приложения
гороскоп и хостелы в баку
счётчики калорий и движения
эсэмэс жене пошлю прощай
и прости что не свозил в эстонию
странно что не помер от борща
у тебя он вечно пересоленный