Эти строки на память пишу я тебе

Александр Корсаков 78
Эти строки на память пишу я тебе
 Чтобы ты иногда вспоминала
 Об одном одиноком, простом пареньке
 О котором ты много узнала

 Этот парень в любви признавался тебе
 И стихи сочинял до рассвета
 Ты ушла и расколото сердце во мне
 Никогда не забыть мне об этом

 Ты была для него как прекрасная роза
 Но шипы разодрали всю душу ему
 И на чистый листок тихо падают слезы
 Я разлуку с тобою спокойно приму

 Но ты знай что на свете живет человек
 Тот который тебя не забудет
 Если ты повстречаешься с ним через век
 Этой встречи о рад очень будет

 Все. Закончилась эта поэма
 С однозначным названием "Любовь"
 но я буду надеяться снова и снова
 Может быть это сбудется вновь...