Чувство лета...

Анна Густи
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/08/19/4807

Губ твоих блаженный рай!
Ты любовь в меня вдыхай...
Галстук свяжет к пульсу пульс,
Грешным я к тебе ворвусь...

Теорема - нежный яд,
Обнажённый твой наряд...
Вдохновляет на момент,
Что же дать тебе взамен?!

Алым бёдра расписать,
Воском всё тебе сказать...
И среди шелковых лент
Выпить огненный абсент...

Нежный шёпот к лепесткам,
Хлыст к желающим соскам...
И по рёбрам страсть огня,
Нежность жгучего ремня...

Воздух ласки - глубже вдох!
Ты в плену моих оков...
Чувство лета сохрани,
И пылай со мной, гори!

19.08.2019 АннА Густи