Звонит старый друг, не молчи

Поэт Сахалина
Занозой в душе телефонный звонок.
И выбор мой, перезвоню...
Возможно, тогда б что-то сделать я смог.
Судьбу изменил бы твою...

Иначе сложился бы день твой, и в ночь
Не так бы кольнуло в груди...
Успели б врачи... Я гоню мысли прочь.
Звонит старый друг, не молчи.

28 ноября 2018 года.
Юра...
Юры, друга юности, не стало 19 августа 2013 года...