Шуточная

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Живу в квартире Утина?
Не думайте, не Утина,
Живу в квартире Путина,
Зовут его Володька!!!

Володька был отец его!!!
Он дядька мой родной !!!
Но только что с того, пипец
Живу я как изгой!!!

                2 куплет

Ты подари мне дядя Вова
Квартиру и машину,
Ещё в придачу подари
На берегу лазурном виллу.

Ты подари родной,не жмись...
Казна ж не оскуднеет?...
Скорее дядя, торопись...
Ведь мы не молодеем...

                3 куплет

Хочу я хату с видом моря,
Дельфинов чтобы мог смотреть...
И комнат чтобы было много,
И в каждой туалет...

Чтоб очередь не занимали,
"Кто крайний, не подскажете друзья...?"
От бедности спаси нас дядя,
Страна отнюдь не бедная...

                4 куплет

Пускай бельмом в глазу я буду,
За что прошу я - знаешь Вов...
Ведь ты мужик и очень мудрый...
Ну помоги? Не нужно слов!

Скажу вам честно, не родной...
Владимир Путин мне..
Но хочется чтоб дядька мой...
Имел такой успех...;;;

На фото мой родной дядя Владимир,
Собственно он и хозяин квартиры Утин,
Где я живу, легли в основу песни...

Дата создания: 5 июля 2019 года.