Ты знаешь, как просто обидеть любовь?

Александр Корсаков 78
Ты знаешь, как просто обидеть любовь?
Буквально одним касанием,
Ты локтем ее случайно задел
И растворилось признание
Словом презрительным, что сказал
Так,  между делом 
Ты здесь, там она и труп, обведенный мелом,
Любви, что дороже жизни твоей
За, что ты клялся до гроба
Ты не заметил слезу на лице
И вот уже плачут оба
Ты знаешь, как просто обидеть любовь?
Там где,  не ждешь подвоха
И свечи не загораются вновь
И смех ушёл в долгое эхо
Держитесь за чувства до крови в зубах
Лелейте любовь с малолетства
Любите, и помните смысл не в словах
А в подвигах, с самого детства
Чувства что вместе с вами росло
Должно возмужать и окрепнуть
И силой любви , вам поможет оно
В темную ночь не ослепнуть
Любовь вам осветит путь вдалеке
И поможет подняться ростом
Ты знаешь как просто обидеть любовь
Вот только вернуть не просто.