Не подарок, не сюрприз

Валентина Егоровна Серёдкина
Не подарок, не сюрприз -
В человеке эгоизм.
Он разрушить может дом,
Захватив семью в полон.

Бодрствуйте, трезвитесь,
Радуясь, молитесь.
Пребывайте все во свете
И родители, и дети!
            ~*~*~*~

Август/ 19/ 2019г.; 15:00
*