Готов сто тысяч раз сказать

Александр Корсаков 78
Готов сто тысяч раз сказать о том,
Что мир вокруг меня перевернулся
Когда увидел я глаза твои
До алых губ впервые прикоснулся

И дни летели словно стая птиц
Часы вдвоем обращены в мгновения
И я не вижу рядом сотни  лиц
Лишь ты в моих глазах видением

Застыло время, сердца стук притих
И души смотрятся друг в друга
Ты отражаешься в глаза моих
И в этом лишь твоя заслуга