Знаешь, а ведь молодость ей к лицу...

Юлия Прекрасная3
Знаешь, а ведь молодость ей к лицу...
Но порядком поднадоела
Честность, наивность и эта фальшивая убеждённость,
Что я всё на свете перенесу.

Помнишь, в недавнем прошлом, ещё вчера -
Ни гроша в кармане, Земфира в наушниках? Вот дела...
Но разве мы от этого тосковали?
Были наполнены радостью вечера.

Видишь, принципы ни к чему,
Когда хочется видеть снова
Тонкую линию от купальника, зажжённую сигарету
И её силуэт в дыму...