Родственной душе

Виталина Выхристюк
Тот, котрого не хотела бы потерять.
Все что хотите отдам взамен.
Под каждым словом ставлю печать
Душой сказанного моей.

Если можно, оставьте его со мной
Навсегда, на вечность.
Или же сожгите меня на костре, небеса
Коль вам угодно будет нас разлучить.