Не поются песни...

Валентина Владова
Не поются песни... хоть ты плачь.
Время - ты и лекарь, и палач.
В уголке израненной души
Слышу голос: "милая, дыши"...

И уже не важно, что почём,
Если в темя - острым кирпичом,
Если гложет чёрная тоска,
Если пуля-дура - у виска.