Колода печали

Сергей Торопкин 1
 
   Не печалюсь, не желаю жизнь вторую обрести,
   Даже в ней не обещал бы снова встретится в пути.
   Не нужна сейчас раздача через много - много лет.
   Пусть я бедный и не ловкий, как потрёпанный валет...
 
   Да, живу всегда в колоде, не имею сам друзей,
   Не достойный перебранки в жизни маленьких ферзей.
   Эти карты, год за годом вечно борются с судьбой.
   В них совсем исчезли судьи. Я давно живу с тобой!