***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Солнышко купается под вечер
В стылых водах северной реки.
Берег позолотою рассвечен,
Солнца заплясали огоньки.

Берегом плывёт звезда дневная,
Растворяя золото в воде.
Сохранит речушка ледяная,
Спрятает всё золото в себе...

Чтобы мы пришли под вечер снова
К тихим и спокойным берегам,
Там всё лето солнышко готово
Золото дарить на память нам.
19.08.2019