о к 2 поэт и чижи... ll

Михаил Рык
плагиату-нет  ! Л Г

...потемнел от волнения плед...   @      ну,  ткачи дают  !

Этот плед,  вообще с закидоном,
Поступает похлеще  , чем враг
Он прозрачен был на влюбленных,
Даже виден...интимный их акт  !

     198019
;   ;    ;    ;    ;
...заблудившейся вечер,  пойму...@    ну, хоть отыскался  ?

О заблудшем повешен плакат,
Как живой он с фото глядел...
И награда -  в сотню зарплат,
За отказ  ,не поверишь,  -  расстрел  !
Так давайте поищем мы с вами,
И беднягу отыщим мы тут...
- Говорят подвязались...цыгане,
И ушли...неизвестен маршрут  !
Ну,  а взяли на сходке с ворами,
Вот такой оказался он  ,,фрукт "...
В отделении били ногами,
В морду тыкали Кодекс ему  !
Заблудился опять,  как намедни,
Хоть его навсегда  ,, обесточь "...
Неприемлет советов он вредный,
Без него не приходит,  же ночь  !
А потом и утро,  и день...
Сбилось Время,  в печале народ...
Понапишет Паэт пое...нь, 
Хоть оставил записку и код  !?!

   190819