Кушать хочется или зимой холодно

Алексфил
Вера, вера, доверие...
Много поводов, сомнение,
Мнение...
Мнение...

Без доверия, безверия.
Много вины, оскорбления
Блеяния...
Блеяния...

Бес сомнения, блеяния.
Оскорбления, мнения,
На поводу у блеяния.
Фундамент для строения?