А ещё такой был случай...

Елена Зернакова
А ещё такой был случай,
Впрочем, стоит ли о том?
Благоверный муж ушёл.
"Будет ещё много жён."
В Новосёлках он нашёл
Девушку приличную,
Умную, тактичную -
Маму четверых детей.
Только - только он за дверь,
В дом и я веду мужчину.
Вдруг такая чертовщина -
Возвращается супруг...
...Объяснился с ним мой друг.
И ушли они вдвоём.
А я? Осталась при своём.


              26.05.2011 г.