Андрюша

Дмитрий Устимов 1
Андрюша - послушный сынуля.
ему запрещают с друзьями гулять допоздна. 
бедняга молчит. ведь мамуля
по новой скандалить начнёт, об отказе узнав.

какие прогулки, поездки,
свидания, встречи, друзья, вечеринки, Андрей?
ну как же! твой голос не веский:
мамаша решает, что лучше для жизни твоей.

какая свобода и радость,
веселье, счастливое детство и дружба навек?
ведь мамочку слушаться надо.
забудь навсегда и не думай, что ты - человек...

сынуля боится мамули.

но если бы знал он, что будет потом сожалеть
о детстве промчавшемся пулей,
п о т е р я н н о м   д е т с т в е.

и это страшнее, чем плеть.

такие мамаши несут своим детям - смерть!

#МойУстимов