Шухарики

Сергей Нестеров 7
Ты  не  такая, как  другие, Ангел  мой!
Лишь  для  Тебя  из  сердца  рвётся  стих –
Я  околдован, взят  в  полон  Тобой
Теми  же  чарами, что  и  у  остальных….
* * * *
Кто  знает  женщин, мужиков  жалеет,
Недолго, правда… Стоит  лишь  подпить
И  пообщаться  с  «бедолагами»  теснее,
Мгновенно  хочется  за  всё  дам  извинить!