О возвращении домой...

Сергей Осипов 2
Люблю пустынную дорогу,
Рассвет встречать наедине,
Почти в любую непогоду,
И при полнейшей тишине,
Когда ты мчишься к горизонту,
И в окружении лесов,
И не устраиваешь гонку,
Среди бесчисленных холмов,
С азартом скорость прибавляешь,
Летит послушно конь стальной,
И радость к сердцу допускаешь,
Что возвращаешься домой... .