Я звал тебя. Искал тебя повсюду

Николай Нестеренко 2
                * * *


 Я звал тебя. Искал тебя повсюду.
 В чужих чертах не находя черты родные,
 Бежал тех мест, где я предавшись блуду,
 Взрастив зерно. Плоды собрал иные...

 И пусть душа твоей любви не знала,
 И сердца два не бились в унисон,
 Ты фальшь презрев, роль тихо доиграла...
 Сомненьями развеяла мой сон.
                2015