Голубь в вышине

Татьяна Павлова 20
Посмотри в вышине
Голубь кружит так смело!
Он крылом своим белым
Разукрасил все небо!   

Он разлил в небосводе
Акварель голубую
И смешал ее с белой,
Взятой с крыльев лазурью.
   
Сине-белый покров
Над моей головою.
Голубь – парус Любви
На лазуревом море.