Галине Силиной

Елена Павловна Якимова
Гуляешь лугом вволю,
Земные травы мнёшь.
Ты королева поля:
Цветам добро несёшь!

Своей цветной планетой:
Зелёной стороной,-
Ты обнимаешь лето,
А с ним весь шар земной!