Дождинка каплею солёной

Людмила Пчелина 3
Дождинка каплею солёной
Легко скатилась по  щеке.
От сердца ключ - в траве зелёной,
А был вчера в твоей руке.

И дождь линейкою косою
Нарисовал на сердце грусть.
Пусть это будет не со мною,
Ни с кем не будет это пусть!