Что хочет женщина порой?

Татьяна Павлова 20
Что хочет женщина порой?
Ответ конечно, мы все знаем...
Прийти с любовию домой,
где мир - покоем охраняем.

Попить в прихлебочку чайку,
умыться свеженькой водицей,
прилечь в кроватку, чтоб к утру
опять усердно потрудиться.

Довольно много сладких дней
в прикуску с горем повидала...
И уж бессонных злых ночей
встречала в жизни и - немало.

Любовь? Была она иль нет?
То лишь Всевышний понимает
и есть ли от Нее ответ...
Об этом Сердце ее знает.

Вот седина уж на висках
И есть что вспомнить о прошедшем,
и с сожаленьем вспоминать
о прошлом и, увы, ушедшем....

Порой, тихонечко, тайком
мечтает стать опять девчонкой
и засмеяться ни о чем
девичьим смехом очень звонко.

Забыть о мире за окном,
о встречах и, увы, потерях
и слышать музыку весны
в звенящей солнечной капели.