Стрекоза

Клавдия Алифанова
Стрекоза села на лягушку,
а лягушка ее вмиг проглотила,
 затем почесала свое брюшко.
Не надо стрекозе на болоте летать-
квакушки их быстро будут хватать.
Стрекоза красовалась
и в брюхе лягушки оказалась.