О тебе я думаю, скучаю...

Татьяна Павлова 20
О тебе я думаю, скучаю...
Хоть звонки твои не замечаю...
Почему? Не знаю, не отвечу,
Может, всё ж, возможны наши встречи!?

Ты один играешь на баяне
Или отдыхаешь, лежа на диване...
Я одна, мне грустно, одиноко,
Видно мой любимый от меня далеко...

Одиночество! Оставь меня в покое,
Напилась уже я в жизни горя.
Как хочу покоя и отрады,
Даже взгляду мимолетному я рада....

Но в округе нет родного взгляда ...
Даже тихому "Привет", я буду рада.
У тебя, ведь тоже нет любимой,
Но дыхание Души необходимо...

Может и напрасны будут ожиданья,
Новых встреч, на фоне расставанья...
Всё ж не надо думать о потерях...
Впереди - Рассвет Души, я - в это верю!

Ты опять один восход встречаешь
И  меня, увы, не замечаешь...
Я не буду плакать иль смеяться,
Только буду умиленно улыбаться,
В ожидании весны, зимой скрипящей,
Что придёт с любовью настоящей!!!