Закат - рассвет

Морин Сергей
Сгорели звездою упрямые мысли:
А может не поздно? К  создателю если?

У сердца ладонью погладить за душу
Поведать молитвой ему – я не струшу...

Надежда, как сито и небо упало,
И биться почти что мечта перестала

Но я напрягаюсь до кончика нерва:
«Что ж так раскаляюсь?", - в излёте наверно.

"Всё  можно исправить ! », - ну мне так казалось…
Надежда убита... А вера!? Осталась…

19 августа 19